Тера. Обзор класса маг

  • Опубликовано: 12 октября 2015 г.
  • Автор: admin

Обзор класса маг от игрока shiri (Монахова Ирина)

В каждой игре, будь то многопользовательская онлайн игра или RPG для одного игрока, при выборе персонажа присутствует магический класс. Он может носить разные названия и иметь оригинальные возможности, но его суть всегда едина – высокий урон на дальних дистанциях. Маг из игры Tera: The battle for the new world не является исключением. Как и везде, он носит легкие доспехи, которые слабо защищают его от убийственных ударов бойцов ближнего боя. Он мастерски владеет энергией, концентрируя и направляя ее в виде сокрушительных ударов с помощью магического диска.

Онлайн игра Тера работает по системе non-target, поэтому для того, чтобы напасть и убить противников нужно поймать их в прицел и начать использовать умения. Заклинания мага можно поделить на несколько групп: - одиночные, которые сокрушают цель, нанося довольно большой урон - массовые, работающие по полю и по линии, наносящие единовременный урон или же так называемый «тикающий». - усиления, добавляющие силу в заклинания, уменьшающие время чтения навыков, а также восстанавливающие ману. - пассивные умения, добавляющие магу те или иные бонусы в атаку или защиту.

Роль мага в игре – это, прежде всего, быстрые и мощные атаки, наносящие постоянный урон от умений и от критических ударов. При грамотном подборе оружия, доспехов и глифов можно успешно срывать агрессивно настроенных боссов с танков, а также соревноваться в уроне с берсеркерами. Персонаж уникален тем, что вполне может компенсировать нехватку урона приличным числом критических ударов.

Главное, не забывать про них при подборе обмундирования. Одним из вариантов увеличения числа критических ударов являются Символы (глифы). В специальной вкладке в меню с умениями у мага есть очки символов, которые и можно тратить на нужные глифы. Есть заклинания, которыми маг пользуется наиболее часто. Желательно, чтобы они наносили наибольший урон или критовали при каждой активации. Значит, часть очков символов тратится именно на эти показатели. Для мага крайне важно экономить ману, потому что чтение любых заклинаний требует определенное ее количество. В боях восполнить запасы не всегда удается, так что можно поставить часть очков на восстановление МР или на возможность потратить только часть запасов.

Еще один нюанс, от которого будет зависеть атака мага, заключается в тщательной подборке Кристаллов, которые вставляются в бижутерию, оружие и доспехи. В идеале, нужно иметь несколько вариантов, подобранных для боев с обычными монстрами, с боссами и с другими игроками. К примеру, идя на босса, кристаллы на увеличение урона по приспешникам, или обычным монстрам становятся не нужны. Зато понадобятся кристаллы на увеличение атаки по боссу, на увеличение шанса критического удара в спину босса, и другие, помогающие атаковать лучше, а защищаться сильнее. Тера – игра для рукастых, поставить в бою автопилот не получится. Для оптимальной работы мага в той или иной ситуации следует тестировать те или иные умения и цепочки заклинаний. Единой универсальной системы работы нет, и не будет, каждый ищет свое видение в игре этим персонажем. Однако если золотая середина будет найдена, игроку откроются невиданные возможности. Драки с другими игроками, единоличное прохождение подземелий, участие в различных событиях, получение подарков и призов – все это, и еще многое другое ждет смельчаков, которые решились войти в Теру смертоносным и изящным магом.

Умения мага в тера онлайн

Гайд по магу тера онлайн 

Изменения мага в 65 патче

Купить золото TERA online

Добавить комментарий

CAPTCHA
К сожалению сайт столкнулся с волной спама, поэтому просим подтвердить, что вы не бот.