Rappelz - многопользовательская онлайн-игра

  • Опубликовано: 27 октября 2016 г.
  • Автор: admin

Данная многопользовательская онлайн-игра вышла в свет в далеком 2006 году. Тогда о ней (впрочем, как и сейчас) о ней мало кто знал. Но вот через два года, (в 2008 г.) я решил попробовать поиграть в нее, и она меня очень сильно увлекла. Сложно было меня оторвать от компьютера, так как в ней замечательная графика, прекрасная атмосфера и увлекательный фэнтези мир. Огромное и все время увеличивающееся число квестов, обновлений и ивентов не давали заскучать ни на секунду.
Сейчас я уже в нее не играю, (только иногда) так как, взрослея, человек лишается того беззаботного времени для игры и хорошего времяпровождения. Но у меня от этой игры остались самые теплые и яркие воспоминания и по сей день. А сейчас я расскажу поподробнее об этом фантастическом мире магии.
Всего в Rappelz 3 расы - Асура, Гая и Дева. У каждой из них есть своя история возникновения и особенности, отличающие ее от других. Асура - дети тьмы, Гая - это люди, хозяева всего этого мира, Дева - дети света. В каждой расе есть профессии мага, воина, и лучника и приручателя (у обладателя этой профессии выше шанс приручения существ, о них ниже). Описывать профессии каждой расы не буду, лишь расскажу про воинов. У Асура - это Ассасин, у Гая - Кадет, у Дева - Паладин. В игре присутствует море средневекового оружия и брони - мечей, доспехов, латов, арбалетов и мечей. Также добавлю, что магия здесь играет большую роль. Она может быть разрушительная, или наоборот, целительная.
В игре практически каждого моба можно приручить, тем самым сделав его своим напарником. Вместе с ним можно прокачиваться в одиночку. Кстати, а про нашу любимую Тера Онлайн также смотрите тут.

Продолжим. Однако, в данжах (где монстры сильнее) одному практически нереально фармить и качаться, и тут на помощь приходит игровая возможность создавать пати (до 8 человек), и даже ходить на боссов.
В игре есть 3 типа торговли - 1) передача товаров/денег между двумя игроками, 2) открытие магазина на специальном острове Мурркет, 3) на аукционе. У последнего типа есть несомненное преимущество: там можно делать ставки на товар, имея возможность купить его практически за бесплатно (ох уж эти бессонные ночи, проведенные за перебиванием ставки за нужный меч)).

Огромным плюсом данной игры является бесчисленное количество разнообразных монстров для каждого уровня и ранга. Начиная с первого уровня, и заканчивая 180. Система рангов сделана таким образом, чтобы маленького лвла игрок не мог одеть броню для, например, 120 и быть сильнее "ровесников". Рангов всего 6: первый - с 1-19 лвл, второй - с 20-49, третий - с 50-79, четвертый - с 80-99, пятый - с 100-119, шестой - с 120-149, седьмой - с 150-180. Каждая вещь имеет ограничения для ношения в виде ранга.

Еще одна особенность Rappelz - возможность драться между гильдиями за данжи. Победившая в войне за него гильдия имеет процент денег, выбитых кем бы то ни было в этом подземелье в течение недели, пока не наступит новая война за него.

Купить золото TERA online

Добавить комментарий

CAPTCHA
К сожалению сайт столкнулся с волной спама, поэтому просим подтвердить, что вы не бот.