Новинки игровой индустрии

  • Опубликовано: 12 января 2017 г.
  • Автор: admin

Игровая индустрия не стоит на месте, она постоянно развивается, обзаводится новыми направлениями и жанрами, иногда совершая грандиознейшие открытия. В последнее время возрастает тенденция перезапуска старых игр. Воссоздание их с новой графикой, сюжетом, но сохранение того же "духа" игры. Не исключением стала знакомая нам старенькая игра "Ex Machina". Её перезапуском занялась замечательно показавшая себя студия Gaijin Entertainment известная нам по великолепному многопользовательскому симулятору War Thunder. Также в "возрождении" игры участвует питерская студия Targem Games которая и была разработчиком первой части Ex Machina. Игра, если кто не помнит, представляет собой постапокалиптический симулятор с элементами RPG, где вам предстоит сражаться на своём автомобиле с остальными выжившими за жизненно необходимые ресурсы и улучшать своё авто. Так как возрождением занимается Gaijin Entertainment то, скорее всего, они переведут игру на многопользовательскую бесплатную основу, а прибыль будут получать за "премиум" аккаунты и подобные платные бонусы.
Также, недавно зародившийся жанр эпизодических игр набирает в свою коллекцию всё больше творений разнообразных компаний. Недавно вышло несколько игровых новинок -  очередной эпизод всеми любимой игры по мотивам сериала "Игра престолов", игра Life is Strange также получила продолжение, иногда не успеваешь пройти всё, как появляется что-то новое.
Наверное, нет сейчас крупной компании, которая не занимается разработкой очков виртуальной реальности. Первый опыт с Oculus Rift продемонстрировал потрясающие возможности и новые горизонты для игровой индустрии. Компания Valve в содружестве с HTC продемонстрировали своё творение, которое они назвали Vive. Тем, кому посчастливилось опробовать эти очки, утверждают что они на много превосходят их конкурента - Oculus Rift, давая более полное погружение и не вызывая побочных эффектов, тогда как во время использования Oculus Rift люди испытывали тошноту и головокружение.
Также разработкой в этой области занимаются Microsoft и другие крупные компании.
Сеть заполонили великолепные отзывы игроков об игре Ведьмак 3: Дикая Охота. Всё- таки не подвели поляки и выпустили достойное продолжение серии Ведьмака. Как и было обещано, мир в игре поистине огромный и для перемещения по нему потребуется лошадь. Графика заставляет восхищаться игрой ещё больше, иногда просто хочется постоять и посмотреть на закат. Сюжетная линия непредсказуемая и интересная, помимо неё игра просто кишит побочными миссиями, так что для прохождения игры потребуется минимум 100 часов.

Купить золото TERA online

Добавить комментарий

CAPTCHA
К сожалению сайт столкнулся с волной спама, поэтому просим подтвердить, что вы не бот.