Обзор городов Tera online: Аллемантея, Кастаника, Кайатор, Велика

  • Опубликовано: 27 октября 2015 г.
  • Автор: admin

Город Аллемантея

На территории мира Tera online на континенте под названием Южный Шара, возвышаеться величественный город Аллемантея, который находиться посреди пустыни.

Город принадлежит эльфам, которые здесь обосновались сразу после прибытия на континент. Величественные сооружения и скульптуры, рассматривание которых заберет уйму времени у путешественника, и порой не понять, вы рассматриваете скульптуру, а перед вами всего навсего вход на другую улицу, таков стиль построек эльфов. В Аллемантее своя уникальность, присуща только величественной рассе эльфов.

Город Кастаника

Проходя квесты, которые дает игра, вы побываете в городе Кастаника, в темном сердце одноименной расы. Город сам по себе темный, и только знаки красного цвета и эмблемы, покрытые тайной рассы, немного развеивают темноту города.

Город полностью отображает суть расы кастаников:хитрость, чувственность и конечно же независисмость. Отличает этот город от остальных, то что у кастаников есть самоуправление а не полная зависимость от Федерации, как у других городов. 

Город Огня (Кайатор)

Продолжая путешествие, вы обязательно окажетесь в городе под названием Кайатор или Город Огня, построен расой Аман, за которую у игроков тоже есть возможность поиграть. Город находиться в северной части континента Шара.

Это великий город-крепость, который входит в великий союз Валькион. Некогда аманы были рабами, и только благодаря освободителю Кайа, раса стала свободной и в благодарность своему герою, возвели огромный памятник. А если еще не начали играть в Теру - не забудьте скачать игру Tera Online бесплатно!

Город Велика

И конечно, город, откуда начинается наше путешествие по миру Tera online – Велика. Город расы людей, местоположение которого на юге Аруна. Это есть политический, экономический и культурный центр Федерации.

Здесь игрок познает азы крафтинга, если играет на пвп сервере, получит скил разрешающий это. И хотя город находиться во власти азартных игр и преступлений он все так же красив и величествен. В центре города есть памятник, огромная шестеренка. которая напоминает о темных временах города и о том, как благодаря великой богине Велике, город смог устоять и принять покровительство богини. Колесо, находящиеся в центре города, распространяет энергию магии по всему городу, которая и поддерживает большую часть промышленного развития. И на что любой путник обратит внимание, так это на большое количество памятников соколов, которые считаються священными последователями богини Велики.

Купить золото TERA online

Добавить комментарий

CAPTCHA
К сожалению сайт столкнулся с волной спама, поэтому просим подтвердить, что вы не бот.